关键词:农业 物价 病虫

河北三丰豪泽食品有限公司

来源:邢台农业信息网 发布时间:2018/6/21 16:10:35 浏览次数:

    河北三丰豪泽食品有限公司是巨鹿县三丰银杞饮品有限公司投资兴建的食品加工生产项目。该公司建在巨鹿县经济开发区,投资3亿元,总建筑面积共计14988平方米。河北三丰豪泽食品股份有限公司是以巨鹿县特产枸杞、金银花、串枝红杏为原料进行深加工,依托天津科技大学银杞科研中心研制开发出银花珍、枸杞珍等系列饮品,年生产银花珍、中华杏茶、保健品及植饮用水等系列产品2万吨,年可实现产值达8.5亿元,利税8620万元。

    公司采用国际最先进的工艺技术,选用德国最先进的灌装生产线,一期工程投资2亿元人民币,可达日产纯净水160吨,各类饮品110吨,年产值可达5亿元,利税5000万元。二期投资1亿元人民币。

    近年来,随着人们对杏、杞、银花研究的不断深入,药用价值和食用价值越来越被人们所认识接受。巨鹿县是久负盛名的“中国枸杞之乡”、 “河北杏之乡”、 “银花之乡”,河北三丰豪泽食品股份有限公司多年来其银花、枸杞、杏三大系列饮品远销广东、北京、深圳、香港等大、中城市等等,这些必将推动三丰豪泽食品股份有限公司这一朝阳产业大踏步前进。