关键词:农业 物价 病虫

河北华威食品有限公司

来源:邢台农业信息网 发布时间:2018/5/24 10:38:59

    河北华威食品有限公司,始建于2000年,是一家集饼干、烘烤类糕点研发、生产、销售为一体的民营股份制企业,是河北省农业产业化重点龙头企业。2008年获得伊斯兰教协会监管,为伊斯兰食品定点生产单位,企业产品以“宁威”为注册商标,是河北省著名商标企业,2013年获河北省名牌产品企业,2014年获河北省科技型中小企业,公司位于河北省宁晋县河渠镇河渠村,座落于393省道旁,西临京深高速公路,北临青银高速公路,地理位置优越。公司总资产1.26亿元,占地50.3亩,注册资金1510万元,法定代表人:赵利宗。现有职工200人。公司年计划生产能力1.8万吨,生产规模位居当地前列。公司以小麦粉为基础到饼干、糕点成型包装发展粮食深加工,2015年产各种饼干、糕点16820万吨,带动了当地食品行业的迅速发展。

    为进一步提高市场竞争力,公司着眼于发展农产品深加工,提高深层次效益,启动了总投资1.02亿元的高档饼干、糕点项目。2010年至今,企业累积投资8860万元,拥有了 10008平方米的饼干生产车间一座;5148平方米的成品库房一座;1867平方米的原料库一座;办公、产品研发中心一栋,面积为2600平方米;建设职工宿舍500平方米;建设附属用房310平方米。现公司拥有年产高档酥性饼干6000吨、韧性饼干4000吨的生产流水线及年产4000吨的高档糕点流水线各一条,购置各种生产设备60余台、套,通过不断发展,我司2015年又增1000型电炉生产线一条,总投资860万元,公司成为以生产中、高档饼干和烘烤类糕点为主的现代化食品企业,产品包括酥性饼干、韧性饼干、夹心饼干、曲奇饼干、苏打饼干、烘烤类糕点等100多个品种。

    公司成集饼干、馍片生产、销售为一体的现代化食品生产企业。现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的、科研与生产的技术队伍,实力雄厚,产品销往北京、天津、哈尔滨、沈阳、乌鲁木齐、银川、成都、昆明、拉萨等全国各地,国际业务销售逐年增长,产品远销东南亚、西非、北非等国家,市场前景广阔。

    公司为创建一流企业、国内外“名牌”而奋斗。