关键词:农业 物价 病虫

河北兴达食品有限公司

来源:邢台农业信息网 发布时间:2018/5/10 15:32:59

    河北兴达集团邢台食品有限公司(以下简称公司)位于邢台经济开发区和邢台市著名的百泉风景区,紧邻107国道和京深高速、邢临高速、邢汾高速道口,环境优美,位置优越,交通便利。

    公司是河北省农业产业化重点建设项目,占地100余亩,员工1000余人,总投资1.7亿元,采用国内一流全自动流水线生产工艺,是一家集肉鸭屠宰加工、分割冷藏、物流配送、市场销售为一体的大型食品加工企业,年加工肉鸭2400万只,冷藏3500吨,配送56000吨。

    公司生产的主要是分割速冻产品,品种可达到100种以上,配送至广州、、北京、上海、天津、河北、河南、山东、山西、安徽、陕西、湖南、新疆等地。

产品 鸭脖.jpg

产品 鸭掌.jpg

产品 鸭头.jpg

产品 鸭肝.jpg

    公司是农业产业化国际重点龙头企业、河北工业百强企业-河北兴达集团肉鸭产业链上的龙头企业,技术先进,实力雄厚,带动性强。公司以整个产业链为纽带,以养殖基地为依托,坚持从种鸭养殖、鸭苗孵化、饲料供应、商品鸭喂养、肉鸭收购、屠宰加工一条龙发展一体化经营,封闭式运作,从而保证了产品从源头到各环节的安全性和可追溯性。

    鸭肉营养丰富,特别适宜四季食用,鸭肉中的脂肪酸熔点低,易于消化,所含维生素B、维生素E较多,能有效抵抗脚气病、神经炎等多种炎症,还能抗衰老,鸭肉中含有较丰富的烟酸,它是构成人体内两种重要辅酶的成分之一,对心肌梗死等心脏疾病患者有保护作用。

兴达集团将坚守自己优秀的企业文化,努力承担社会责任和行业责任,顽强拼搏,开拓创新,不断为社会提供安全、放心、优质产品,为产业及大众提供贴心、便捷、优质服务。

 

     产地:邢台高开区南三环后楼下

        邢台经销商:河北兴达集团邢台食品有限公司 

        联系电话:0319-8879977