关键词:农业 物价 病虫

梓胜泉冷鲜肉

来源:邢台农业信息网 发布时间:2018/5/4 15:17:26 浏览次数:

    梓胜泉冷鲜肉的生产选用优良生猪品种,实施机械化屠宰加工,采用科学的冷却、分割工艺;历经产地、宰前、宰后,品质四个环节十二道工序的防疫、检疫、检验。梓胜泉冷鲜肉的产销过程,自始至终实现了冷链生产、冷链配送、冷链销售的工艺要求。梓胜泉食品连锁店也实现了门店式、柜台式、品牌式、连锁式的现代化销售。经过科学工艺生产和规模化经营的梓胜泉冷鲜肉,已具有了安全卫生、口感细嫩、味道鲜美,营养价值高等特点。冷鲜肉最佳的食用期为完成冷却工艺后三日内,此间的营养和鲜度最佳。地产冷鲜肉在流通中可保证其所要求时间。

    随着人类社会的文明和进步,冷鲜肉它以强大的生命力,完全取而代之冷冻肉、热鲜肉,必将成为人类肉食消费的发展趋势。

    公司地址:任县大屯乡大驿头村

    联系方式:0319-7551285   0319-7551286(传真)

    网址:http://compcmg.ch.gongchang.com/info/72127405a438/