关键词:农业 物价 病虫

河北千喜鹤肉

来源:邢台农业信息网 发布时间:2018/4/27 10:30:07 浏览次数:

千喜鹤冷鲜肉,又叫冷却排酸肉。是指严格执行屠宰加工工艺,经过冷却排酸,在0-4℃的恒温冷链保鲜下,进行分割、加工、运输、销售的标准生鲜肉。冷鲜肉状态较为湿润,摸起来柔软有弹性,加工起来易入味,口感滑腻,鲜嫩易熟,肉香浓郁,便于人体吸收。

生产情况2.jpg

河北千喜鹤肉类产业有限公司,成立于20051月。公司注册资金6000万元,年设计屠宰生猪200万头,公司经营范围:屠宰、销售生猪,冷藏保温运输等。

公司是河北省政府批准建设的重点农业产业化项目之一。项目占地274亩,建设内容为生猪屠宰加工与销售,是集生猪屠宰、精细分割、物流配送、仓储及销售等为一体的农产品加工企业;是河北地区规模最大、标准最高、设备和工艺流程国内一流的现代化大型副食品加工基地。20055月开工建设,20065月投入生产,项目总投资2.5亿元。2007年公司产品被评为“中国名牌产品”,同年通过国家HACCP认证。先后被评为“河北农副食品加工业排头兵企业”、“河北省三农明星企业”、“河北省轻工业50强企业”并在第一届食品药品安全责任论坛获得“最具安全责任感的食品企业”称号。20082012年连续被评为“邢台市农业产业化重点龙头企业”和“河北省农业产业化经营重点龙头企业”。控股公司北京千喜鹤食品有限公司是2008年北京奥运会冷鲜猪肉及猪肉制品独家供应商。

产品.jpg

公司隶属于新希望集团,作为新希望北方生猪产业链中的一环,为客户提供健康、安全的冷鲜猪肉。公司建立了完善的产品安全体系,从生猪养殖到屠宰分割加工、产品检验、配送销售全过程,严格按欧盟标准和HACCP标准执行。公司生产冷鲜肉系列产品――白条、分割品,品种可达250种以上,给消费者提供安全、放心的冷鲜肉,受到广大消费者的认可和喜爱。

公司设备先进,全套引进德国伴斯生猪屠宰生产线,采用电脑程序化控制、三点式低压麻电、电磁感应式火焰燎毛及刨光、计算机称重分等定级、两段式预冷排酸、同步检验等先进工艺;全套引进韩国好烤克分割生产线,采用电脑控制化自动上盒系统。公司推行终端与直销相结合的综合性营销模式,已在邢台、邯郸、石家庄、衡水、济南、山西等地区开辟肉食品连锁店1000余家。

产地:河北省南宫市城市工业二区

经销商:河北千喜鹤肉类产业有限公司

联系人:石慧明

联系电话:0319-5169299