关键词:农业 物价 病虫

临城县宏兴郎无公害鸡蛋

来源:邢台农业信息网 发布时间:2018/4/18 15:04:40

IMG_0104.JPG



临城县宏兴郎农牧发展有限公司蛋鸡养殖基地位于太行山脉。环境优美,按照国家无公害蛋鸡饲养要求设计建设。蛋鸡舍为密闭鸡舍,饲养采用喂料机、清粪机、乳头饮水、热风炉、湿帘、风机等设施设备,减轻了饲养员的劳动强度,改善了蛋鸡生活、生产环境。养殖基地现存栏蛋鸡15万只。生产出的宏兴郎鸡蛋不但有无公害鸡蛋安全性,又有散、放养笨鸡蛋风味,具有:蛋清浓稠无异味,蛋黄深黄,香醇自然的特点,深受消费者喜爱,我们把宏兴郎鸡蛋定位在百姓餐桌上,定位在消费者的菜篮子中,培养了固定的消费群体,走出了市场上其他鸡蛋依靠包装卖礼品的误区。

宏兴郎公司创建于2007年,是集种鸡繁育、饲养、孵化和蛋鸡饲养、科研教学等为一体的大型民营企业。总投资约1.2亿元, 2013年总资产达10710.67万元,固定资产6028.94万元,销售收入达16769.5万元。

公司占地面积约300亩,建筑面积4.8万平方米;员工近600名,其中高级畜牧师6名,中级职称19名,拥有30万套父母代种鸡场两个,15万只规范化蛋鸡示范养殖场一个;现代化高标准孵化厅一座。

自“宏兴郎”无公害鸡蛋生产后,公司积极参加全国、省、市的行业交流展览会,并得到了广大用户的好评,收获的荣誉颇多,使宏兴郎商标名闻遐迩。

2009年5月被邢台市人民政府授予邢台市农业产业化重点龙头企业;2009年7月被河北省畜牧兽医局认定为河北省无公害畜产品产地;2009年9月经农业部农产品质量安全中心审定,我公司生产的产品符合无公害农产品相关标准要求,准予在产品或产品包装标示上使用无公害农产品标志并颁发无公害农产品证书; 2009年10月被农业部评为标准化饲养示范基地; 2011年12月被邢台市工商行政管理局评为邢台市知名商标企业;2012年5月被河北省人民政府认定为河北省农业产业化重点龙头企业;2012年5月在江苏省南京市召开的中国畜牧业协会禽业分会第三次会员代表大会中当选为中国畜牧业协会禽业分会第三届常务理事单位;2012年12月,被河北省工商行政管理局评为“河北省著名商标企业”。

临城县宏兴郎农牧发展有限公司逐步将“宏兴郎”品牌推向全国,让人们直观的认识了“宏兴郎”,从而使“宏兴郎”品牌广为流传,深入人心。

产地:邢台市临城县石窝铺村

经销商:临城县宏兴郎农牧发展有限公司

联系电话:0319-7151882