关键词:农业 物价 病虫

任县高脚白大葱

来源:邢台农业信息网 发布时间:2018/4/12 10:42:36 浏览次数:

高脚白大葱产地位于任县境内,该地区的气候条件非常适宜高脚白大葱的生长。此品种葱白洁净,卷合紧密,肥嫩脆香,辛辣适宜,营养丰富,可生食、熟食、盐腌、做调味料,而且耐贮藏,供应时间长。邢台采园农业开发有限公司生产的高脚白大葱已经通过了国家农业部农产品地理标志认证。

邢台采园农业开发有限公司地理条件优越,交通便利。土壤富含多种微量元素,空气清新,日照充足,四季分明,适宜各种蔬菜、杂粮等农作物的生长。公司注册资金2000万元,现有管理人员18名,技术人员5名,生产人员150名,建有温室和大棚,加工,包装车间,冷藏恒温库,农产品物流储存仓库等。

近年来,公司利用本地资源优势和公司品牌及产品优势,建立绿色蔬菜和农产品研发、生产、采收、加工、存储、冷藏、配送和销售于一体的现代化供应基地,辐射带动周边农户发展绿色蔬菜产业,加快农民增收致富步伐,并被授予众多荣誉称号:2009年被评为任县优秀科普示范基地;2011年被邢台市政府确定为市级重点龙头企业,同年度被评为邢台市农村科普工作先进单位;2013年被授予河北省优秀农村科普示范基地和全国科普惠农兴村先进单位。公司投资建设的宜采农业生态园是国家农业部蔬菜标准示范园、河北省休闲农业与乡村旅游示范点、宜采农产品深加工及冷链物流项目被列为河北省重点建设项目。

 

 产地:邢台市任县

 经销商:邢台采园农业开发有限公司

 联系电话:0319-7510088