关键词:农业 物价 病虫

浆水苹果

来源:邢台农业信息网 发布时间:2018/2/20 9:53:24

浆水苹果色泽艳丽,果面鲜洁,饱满圆润,酥香浓郁,出产于太行山最绿的地方——河北省邢台县浆水镇,这里地势西高东低,平均海拔在500米以上,土层深厚、排水良好,有机质含量高且无污染,优越的自然条件使得浆水苹果拥有优良的内在品质。“浆水苹2002年至2005年连续四年被中组部指定列为党的“十六大”会议专用果品和党的重要会议招待用果品荣誉进京;2007年又一次列为党的“十七大”特供果品,代表着河北邢台抗大老区新农村人民对共和国的深深感恩与真诚祝福,为党和共和国献上了一份“浆水”薄礼而“红”遍全国,享誉世界。

河北邢台弘隆果品有限公司是由自然人直接投资的股份制有限公司,2001年4月登 记成立,注册资金50万元,经国家工商局注册“浆水”牌干鲜果品商标,2006年注册“弘隆浆水”牌系列农副特产商标。公司现有职工45人,总面积2150余平方米, 厂房40余间,2006年、2009年公司两次聘请了日本果树专家进行技术指导、培训、讲座,引进了北京日川果树研究所科技成果转化的重点项目,在基地进行全面的示范推广,提高了农民的科技组织化程度和技术水平,解决了广大果农的后顾之忧。 以“公司+基地+农户”的产销链条,推动农业产业化发展进程,以90年代浆水镇 300亩果园,发展到至今15000亩苹果区域强势基地,形成了生产高达百年苹果的产业带。
    公司成立以来,始终以信誉求生存,以真诚求发展,以创新求领先,以价格求市场,以质量求效益,以服务求完美,思想领先,技术精湛,诚信为本,质量第一,服务第一,永存社会的发展理念,为建设邢台特色苹果产业而努力!

 

浆水苹果3.JPG

浆水苹果6.JPG

浆水苹果5.JPG

浆水苹果4.JPG