关键词:农业 物价 病虫

“怡硕”牌鲜猪肉

来源:邢台农业信息网 发布时间:2017/10/23 0:19:16 浏览次数:

“怡硕”牌鲜猪肉
 

    “怡硕”牌散养鲜猪肉系用严格的标准化无公害技术生产。散养猪采用传统的养殖方法,以玉米为主原料,配以杂粮等饲料精心饲养,猪在林间自由活动、自由采食和饮水。采用科学方法饲养的散养猪,猪肉营养丰富:瘦肉多、肉质鲜美、美味浓郁;含有大量蛋白质,可以增强体质、提高人体免疫力;钙含量高。怡东农牧的散养纯粮猪肉表层脂肪修净,肌膜不破。色泽鲜红或深红、有光泽,脂肪呈乳白色或粉白色,无异味,冷冻良好,肉质紧密,有坚实感,煮沸后肉汤透明澄清,脂肪团聚于表面,具特有香味。“怡硕”牌散养鲜猪肉来自隆尧怡东农牧有限公司的万头猪场,该猪场是部级标准化示范场,2010年12月通过河北省无公害产地认定和农业部无公害鲜猪肉产品认证。


    隆尧怡东农牧生猪养殖基地建成于2008年,位于隆尧县千户营乡东毛尔寨村,交通条件便利。建设标准化猪舍28栋,饲料生产车间一栋,占地80余亩,存栏原种母猪600余头,二元母猪600余头,年可出栏优良种猪6000余头,商品猪10000余头。绿色生态养殖基地引进现今国际上最先进生产设备,有“自动喂料系统”、“生产管理系统”、“育种软件”等,纯粮猪运用“快乐养猪法”、“林地散养法”养殖,让猪在一个舒适、安全、自然的环境下生长,保证了猪肉品质。
隆尧怡东农牧有限公司种猪场走绿色科技养殖, 应用科学的管理方法,大力推广新技术新品种,在增加农民收入的同时公司也得到了较快的发展,现今已成为隆尧县养殖规模最大、建设标准较高的生猪养殖企业。