关键词:农业 物价 病虫

宏博牧业

来源:邢台农业信息网 发布时间:2017/10/23 0:18:32

“泓海”肉鸡系列
 

    “泓海”肉鸡食品主要是鸡肉的分割产品。“泓海”系列鸡肉食品不但肉质细嫩,滋味鲜美,而且营养丰富,具有独特的营养价值。其生产厂家是河北宏博牧业有限公司,该公司自肉鸡养殖起就严格执行国家生产标准,严把产品质量关,活鸡由公司自养小区养殖,使用的全部是无药残鸡,肉鸡宰杀加工全过程严格按照卫生标准操作规程进行控制,产品进行科学的冷冻、储藏,全力提高成品转运效率,从而保证了肉质的新鲜和营养。并且建立了食品检测中心,建立HACCP质量管理体系,全程可追溯,真正的做到生产放心鸡健康肉。


    河北宏博牧业有限公司自2011年5月成立,位于邢台市威县,是一家集种禽繁育、商品雏放养、肉鸡饲养、饲料加工、鸡肉加工等多元化生产于一体的贸工农一体化、产加销一条龙的大型农业产业化龙头企业。占地750余亩,项目总投资9800万元,其中包括:肉鸡养殖小区16个;日屠宰10万只鸡生产线;1000吨速冻及4000吨冷库项目及污水处理;年产18万吨饲料生产线。公司现有员工1152人,其中管理人员85人,技术人员126人,生产工人941人。公司实行“统一供苗、统一服务、统一防疫、统一供料、统一回收”五统一的安全屠宰及深加工,全程冷链运输。拥有先进的科研和技术团队,在威县建立饲料检测中心、兽医检测中心、肉品检测中心,从源头抓起,全程监控,真正实现产品健康绿色安全的食品追溯体系。2012年该公司被评为河北省农业产业化重点龙头企业。