关键词:农业 物价 病虫

“康老头”鸡蛋

来源:邢台农业信息网 发布时间:2017/10/23 0:12:01 浏览次数:

“康老头”鸡蛋


    南和县成富养殖合作社成立于2013年初,位于邢台市南和县康屯村,交通便利。合作社是一家集饲料生产、蛋鸡饲养和鸡蛋销售为一体的养殖产业化龙头企业,同时也是邢台地区重要的蛋鸡产蛋基地。全场占地30000余平方米,生产区建筑面积8000平方米,周围农田、树木环绕,对规模养殖和禽类卫生防疫十分有利。


    合作社基础总投资约500余万元,自成立以来实行制度化管理,标准化生产,规范化经营。蛋鸡存栏量10余万只,年提供1000余吨饲料,建有良好的蛋鸡生产体系。鸡群完全按照标准进行科学的自动化饲养和管理,实现了养殖的工厂化、集约化、科学化。2014年,合作社为鸡蛋注册了“康老头”商标,该产品严格按照标准化生产,鸡房采用生态农场的标准建设,饲料为经过检验合格的生物饲料,以玉米、麦麸等为原料,不允许添加激素、抗生素、抗病毒药剂等,确保生产出的鸡蛋更安全更营养。