关键词:农业 物价 病虫

金凯牧业

来源:邢台农业信息网 发布时间:2017/10/23 0:00:34 浏览次数:

    河北金凯牧业有限责任公司隶属于凯特集团,是一家致力于太行鸡育种、繁育、养殖、食品加工和销售为一体的现代化农牧科技企业。注册资金3000万元,现有员工210人,其中中、高级以上职称人员80人。2006年规划投资4.5亿元,在沙河市西部太行山筹建4.5万亩生态蛋鸡养殖基地。基地坐落在风景秀丽的太行山区,海拔800米,拥有天然的隔离屏障,为养鸡提供了优良的原始生态环境。
    公司先后被评为“河北省重点龙头企业”,“国家农业标准化生产示范区”,“蛋鸡标准化示范场”,通过了《ISO 9001质量管理体系》认证;2015年公司承担保种的“太行鸡”顺利通过了国家畜禽遗传资源委员会的现场审定。公司与中国农业大学、河北农业大学、河北工程大学等高等院校长期合作,并且聘请多位专家、教授到公司指导工作。2015年与河北农业大学动物科学院、动物医学院合作成立“生产、教学、科研”三结合基地。公司于2010年开始担任太行种鸡保种工作,5年内建立了育种、繁育自主研发体系,对太行鸡进行了5个世代的选育,形成3个纯种太行鸡品系(麻羽、黑羽、白羽),并取得了太行种鸡《种畜禽生产经营许可证》。目前拥有太行种鸡50000套,可繁育商品太行鸡300万只。
    未来3-5年公司将继续对高产群体进行选育,开展快慢羽、配套系的研究工作,公司目标:创造出高产、优质的商品代太行鸡及太行鸡产品,打造一条真正的有机全产业链。