关键词:农业 物价 病虫

沙土窝紫薯

来源:邢台农业信息网 发布时间:2017/10/22 23:58:55 浏览次数:

    “仓庄沙土窝”紫薯,富含硒元素和花青素,营养丰富,软、糯、香、甜,老少皆宜。

    紫薯中锌、铁、铜、锰、钙、硒均为天然元素。硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,具有良好的保健功能。硒被称为"抗癌大王",易被人体吸收,有效地留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,清除体内产生癌症的自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的分裂与生长,预防胃癌、肝癌等疾病的发生。纤维素含量高,可促进肠胃蠕动,清理肠腔内滞留的粘液、积气和腐败物,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。

    紫薯富含花青素。花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康最直接、最有效、最安全的自由基清除剂,其清除自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。花青素具有小分子结构,是唯一能透过血脑屏障清除自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少抗生素给人体的一些危害。

    河北省威县振通种植合作社2013年注册成立,位于威县常庄镇南仓庄。地处黑龙港流域,土层深厚,全部是沙土、沙壤土,同时水质优良,尤其适合种植紫薯、西瓜等作物。现主要种植甜紫薯。

    地址:河北省威县常庄镇有机种植基地

    电话:13833952677    联系人:李振通