关键词:农业 物价 病虫

“威梨”商标获中国品牌节金奖

来源:邢台日报 发布时间:2018/9/18 9:40:07 浏览次数:

        在前不久举办的2018中国国际商标品牌节上,威县“威梨”商标获得金奖。

        威梨是我省首个系统打造的梨果区域公用品牌。自2013年起,按照规模化生产、集约化经营、产业化发展的思路,威县全力打造绿色A级高效精品梨果出口基地。目前,全县发展梨树种植面积13万亩,陕西海升等近40家企业落户威县,形成了集约化、产业化、园区化的威梨模式。威县拥有全国唯一的梨院士工作站,威县梨产业园区现已成为省级现代农业园区和省级出口鲜梨质量安全示范区。

    中国国际商标品牌节是国务院确定的知识产权领域的重大活动,是我国规格最高、规模最大、影响最广的商标品牌盛会。此次商标品牌节共设1000余个展位。参会的单位和展品经全国各省、市、自治区和各级工商部门层层推荐、选拔,最后由中华全国商标协会最终确定。